Lágrimas

Lagrimas correm em tua face,

lágrimas vermelhas afrontam

teus olhos verdes.

Lágrimas puras como um sorriso sincero,

Lágrimas que enchem teus olhos,

lágrimas que vêm da alegria e da tristeza,

Lágrimas...

...apenas lágrimas.