Maria, mulher- menina (Saga incompleta)

Nas horas do dia

lá vai Maria

meio perdida e aturdida

mas enfrentando a vida

Nada de muito grandioso

Não sonha com nada glamouroso

Sortuda sim,mas ela não vê

Que em si tem tudo pra vencer!

Um dia desejou voar

não pode...suas asas outros vieram a cortar

Num "castelinho! ficou Maria

pelo sonho de Ìcaro a suspirar

Um dia quis ser poeta

nada de exótico conseguiu compor

viu risos e chacotas sobre si

trancou-se no seu mundo e ali chorou...

Sua realidade é muito inclemente

Amores e dores se misturam

orgulho, receios e desejos se acumulam

Causam confusão na sua mente

Maria nunca desiste

ainda com tantos nãos, ela insiste

sua imagem é muito simplória

mas acalenta um dia de glória.

Todos veem em Maria

apenas uma mulher sem brilho ou magia

Tolos eles, pois não percebem que Maria

tem a força da Terra -mãe em si

que se esconde sob a máscara fria

Vive ali no seu cantinho o amor

sem escancarar ao mundo este fervor

Maria, tímida e muito sentida

por vezes lamenta não ser mais atrevida

Coração ainda ingênuo e amável

Deseja somente amar de fato

Vai ela, pelas ruas dobrando a esquina

sem versos na bolsa e nem rimas

Mesmo sendo mulher com anos de vida

ainda tem sonhos de menina

Continua...

*** Somente uma inspiração, nada ver comigo

DafneLins
Enviado por DafneLins em 15/06/2018
Reeditado em 21/06/2018
Código do texto: T6364857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.