Sem Inspiração...

Estou largado a esmo pela minha poesia

em estado de absoluta letargia com alma

combalida de minha citada agonia

contrariando as palavras com meu casto

sentimento delimitando em mim esses

breves momentos de aflição impostos

pelo hibernado coração...