Aplausos

Aplausos para os atrasos

Nas obras públicas.

Aplausos para os prazos

E promessas não cumpridas.

Aplausos para o descaso

Com os desabrigados.

Aplausos para o raso

Momento democrático.

Aplausos para o implausível

Discurso do governante

Aplausos para o implacável

Discurso intolerante.

Aplausos para o blá-blá-blá

Aplausos para quem está lá

Com o cargo e o poder

Mas nada de útil a fazer.

15/06/2018

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 15/06/2018
Código do texto: T6364938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.