Tristes Espinhos

Nossos dissabores são

Espinhos não retirados

do coração

Que insiste em pulsar

livremente

Sem amarras

amargas.

Nossos dissabores são

tristes recordações

Que ainda teimam

Existir

Costumados que estamos.

Nossos dissabores são

falhas cometidas

Que não desapegamos

em mudá-las.

Líria Rose
Enviado por Líria Rose em 15/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6364948
Classificação de conteúdo: seguro