JEITO DE NASCER.

Tem uns que nascem pra briga

Outros não sabem brigar

Os que nascem pra caricias

E eu pra acariciar

Pra que serve um coração

Se não conseguir amar?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/06/2018
Código do texto: T6364986
Classificação de conteúdo: seguro