Onde havia lágrimas

A força das palavras

transmutam a dor

tornando esperança...

Onde havia lágrimas,

agora o sol a fez secar,

nascendo ali...

o novo desejo de amar...

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 15/06/2018
Código do texto: T6364989
Classificação de conteúdo: seguro