CULTIVANDO A ÁRVORE.

Vou cultivar minha árvore

Porque gosto de trepar

Vou ficar em cima dela

E vou querer me esbaldar

Se você se sente bem

Por favor, vamos trepar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/06/2018
Código do texto: T6364992
Classificação de conteúdo: seguro