Mergulhar nos Olhos Teus

O sabor que vejo

Quando sinto o teu beijo

Reacende em mim o desejo

De mergulhar nos olhos teus

Ouço o que eles dizem

E, de súbito, surpreendo-me comigo mesmo

Um dia de cada vez e cada dia intensamente

Mais do que uma frase

Um verdadeiro lema

Que me leva adiante

Que não me faz arrefecer

E o novo ano se anuncia

Pensamentos, questionamentos, planos

Desejo mergulhar

E você, onde está?

O futuro é incerto

Creio que devido a isso

Por vezes causa ele temor

Ou ao menos insegurança

Porém de mãos dadas com o futuro está a esperança

Vibrante, vivificando sonhos

Realizando-os

E tudo por conta do sabor que vejo

Quando sinto o teu beijo

Ctba/PR, 15.NOV.2004

Danilo Andreato
Enviado por Danilo Andreato em 11/03/2005
Reeditado em 15/03/2005
Código do texto: T6365