HOJE NÃO TEM POESIA.

Hoje não tem poesia

Eu já cansei de escrever

Não quero falar de amor

Nem sequer de bem querer

Pode esquecer de mim

Eu também vou te esquecer

Se não quer saber de mim

Por que vem me procurar

Eu vou tetar me esconder

Você não vai me encontrar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/06/2018
Código do texto: T6365017
Classificação de conteúdo: seguro