Sou livre

Sou uma borboleta que não tem pressa de chegar.Minhas asas me levam ao outro lado do horizonte.Ali descanso sobre uma flor qualquer.Observo o horizonte ,que tranquilamente diz,que é hora de voltar.Não tenho forças pra voltar.A onde estou é sereno como as águas de uma nova nascente.Desejaria ser surda.Então,depois de lutar contra a vontade de não querer voltar,ergo os olhos,arrumo as asas e voo ao som das muitas águas.Meu navegar é a soma da saudade e da vontade de acreditar.Volto me me fecho no clausulo e ali adormeço sem pressa de acordar.Ali crio minha razão de viver e o desejo de ser livre ,sem correntes e sem promessas.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 15/06/2018
Código do texto: T6365034
Classificação de conteúdo: seguro