Flor...

Sim...

Respiro neste jardim...

Mas sou andarilho...

Minhas asas longas...

Paladar apurado...

Beijei muitas bocas...

Em rostos humanos me assustei...

Somente uma vez arrisquei...

Uma flor...

Quis beijar...

Essa flor sem pétalas...

Sem folhas...

Seu polém brilhavam pedrinhas negras...

Ao redor orvalhos...

Abaixo frutas vermelhas...

Inquieta flor bailava no vento...

Os orvalhos não eram da noite...

Eles saiam de dentro...

Minha doce flor...

Um beija flor.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 15/06/2018
Código do texto: T6365213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.