Loucura, assim é nosso nome

Loucura é assim o nosso nome

A gente corre, a gente ama, sente fome

Sente falta, e no cabelo um penteado

Vai pra rua protestar e fazer festa

Olha de lado e ver de novo no espelho

É meu país, meu time é campeão

Sou estudante, sonhador e não presto

Mas sou do bem, me sinto bem, não sou ladrão.

A rima acaba e aqui começa a poesia

A gente esquenta e arruma uma namorada

Que é pra não afogar os nossos dias

Em agonia, desespero e pobreza

Depois eu canto, compro um carro e vou embora.

Depois eu volto com saudades de meu bem

E fico velho e já estou virando avô

Depois das seis eu vejo a vida que passou

E tudo não passa de uma eterna fantasia

Depois eu morro e vou pro céu fazer festa

E aqui em baixo todo mundo a casar

O baile é bom, mas tem que chover agora

Para os moleques com suas traias ir embora

Depois a gente brinca de novo nessa vida

Pra ver se assim aprende um pouco a crescer.

Ou não morrer ou viver sem despedida.

Quem sabe um fim de um começo eu e você !

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 15/06/2018
Código do texto: T6365399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.