Instantes

Quando o vento bate em teus cabelos

Imagino segundos paralisados

Como fotografias em galeria de arte

De cada um dos teus instantes de beleza.

Acredito que sou um móvel velho

No canto da casa,

Passando despercebida às moscas.

Um móvel rachado, velho e apaixonado

Cogitando instantes de beleza.

Pri Azze
Enviado por Pri Azze em 16/06/2018
Código do texto: T6365582
Classificação de conteúdo: seguro