Um fio

Fechei os olhos

olhei no escuro

pude ver

o momento crucial

o muro

o gemido

o Ser...

Um sinal

um fio de chama

enfim

dentro de mim.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 16/06/2018
Código do texto: T6365590
Classificação de conteúdo: seguro