Recomeçar

No jardim nasce a flor

Na aflição a esperança

No coração o amor

No assoviar a lembrança

Lembrança da vida simples

Um dia posta de lado

Do lado avesso de tudo

Onde não existe nada

Nada é como silêncio

Silêncio que não diz nada

É o viver sem sentido

Chão que não tem mais água

Do que me vale os amigos

Aqui na margem da estrada

Cercado de puro abrolhos

Os olhos posto no nada

Nada na vida é pra sempre

Pra sempre é uma eternidade

Eternidade que assombra

Do passado vem saudade

Saudade do querer bem

Onde há amor de verdade

Um sentimento que afoga

No coração deixa marcas

Marcas que não se apaga

E são eterna lembrança

Sempre no peito brada

Onde esta a esperança

Esperança busca a sorte

Deixa a vida nos trilhos

Sina do que acredita

Que a vida é feita de brilho

Walter Oliveira