ESTRELAS E RUÍNAS

Algumas fundações são base para estrelas

Outras são apenas velhas ruínas em fim.

Qual solo alimenta tuas raízes de jardim?

Em qual chão fundou teus fulcrais alicerces?

Quando a tempestade vier sobre teus sonhos

Será capaz de manter-se valentemente de pé?

E na noite mais escura brilhará feito estrela

Ou será agourenta construção abandonada?