DESCANSO

Não desejo mais nada
que ficar em sossego,
cultivando meus medos:
              da noite,
                        do dia,
medo, até, da alegria
que, às vezes, retorna,
e me faz mais esquiva,
pois bem sei é impossível
que venha pra ficar.