ACASO

quem sou?

onde estou?

não serei

por acaso

um acidente da vida

que, por desatenção

das coisas

lhe foi retirada a alma?

ou não serei aquela chama

que por falta de tempo

e de zelo, apagou-se?

não serei ainda

uma lágrima caída

no rosto de alguém

que procura alento

nos braços errados?

não serei aquela

a quem ninguém procura

a que ninguém deseja

e cujo nome

ninguém pronuncia?

então, quem sou?

se na calada da noite

meu grito não ouço

na penumbra

minha sombra não vejo

nem na clareza do dia

meu corpo não sinto

procuro, procuro

e não ouço

nem o pulsar

do meu coração

que faço eu aqui, então,

onde nada e nem eu

faz/faço sentido??

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 16/06/2018
Código do texto: T6365825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.