O AMOR QUE TIVE

Fui amada. Eu sei que fui.
Independente das gentes,
independente dos crentes,
e dos sussurros que ecoam
                             às minhas costas
                                          se passo,
com passo altivo, com garbo,
sem notar o eco surdo.

Fui amada. Eu sei que fui.
Contra todos,
                   contra tudo,
contra o tempo,
                   contra o vento,
contra o ciúme que mata,
a inveja que maltrata,
mesmo caindo em pecado.

Mas se amei, fui perdoada.

                  .  .  .


 Paulo Miranda
Mesmo caindo em pecado
Me entregaste o coração
Eu, sonhando acordado
No ponto dormi então...