AQUI É

Aqui é terreno

Em que muitos habita

Pisar está apertado

Onde piso, outros pisam.

Aqui é nuvem

Metade saudável

Onde arco íris visita

Mas nos feriados.

Aqui é algodão doce

De doce colorimento

Conforme se come

Se aumentar o contentamento.

Aqui é moradia

De mais mil casas

É milhares que escrevem

Poesias inspiradas.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 16/06/2018
Código do texto: T6365941
Classificação de conteúdo: seguro