SELEÇÕES PATOLÓGICAS [1]

Certames assistemáticos,

repletos de juízos errôneos,

são só desvios matemáticos

por dignos jurados idôneos...

Carentes de metodologias

em seus processos de avaliação.

Muitos refletem patologias

na escolha de uma revelação.

Critérios certos nunca existem

pois negam proezas estéticas

para seres que persistem....

E concorrem em simples concursos:

meras figuras patéticas,

indefesas e sem recursos.

Salvador, 06/10/1999.

[1] Dedicado aos promotores de concursos literários sem regras avaliatórias objetivamente declaradas.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6366071
Classificação de conteúdo: seguro