Pai

Deixa eu te enxergar bem,

Quero guardar os teus traços.

Nunca te vi parado,

E não importa a causa nem as consequências,

Teu sangue, teu suor lutam por mim.

Tu me amas.

E tua voz para o mundo,

Eu volto no tempo,

No teu tempo de criança.

Tu não pedirias,

Mas por ti, eu morreria.

Fui dura e fria,

Não dei luz ao teu sol

Que amanheceu triste

Mas agora te dou a mim

Que sempre fui tua.

Me deixa te ver sorrir,

Me deixa te ver.

E tu se declaras, pai.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 17/06/2018
Código do texto: T6366366
Classificação de conteúdo: seguro