Fada

Fada

Aromas, sabores exalando pela casa no meio de tantas cores, olhos encantam a cada trabalho terminado, tudo feito com muito carinho no mundo da confeitaria que é encantado.

Eu sou a fada do mundo encantado mergulho nos sonhos, construo castelos de princesas, príncipes, cavalos alados.

Faço a mágica de ver seu sorriso no rosto quando é presenteado com o mundo encantado.

Eu sou a fada confeiteira no seu castelo mágico .

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 17/06/2018
Código do texto: T6366435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.