Sede

Lave minha alma

De todos meus pecados

Que cobrem meu corpo por inteiro

Nesta noite calma

Todos os pedaços

Do meu coração baterão ao mesmo tempo

Mate minha sede

Com as suas lágrimas

Que caem como pedras no chão

Você está ciente

Que essa nova página

Será o início de uma nova ilusão?

Não vá embora

Não me deixe aqui sozinho

Onde a luz do sol não é capaz de tocar

Volte agora

Crave-me os seus espinhos

E sua rosa no meu coração irá brotar

Sacie minha sede

Com essas lágrimas

Que caem como plumas no chão

Você entende

Que nesta página

Será o fim de toda a nosssa paixão?

Hermanni
Enviado por Hermanni em 17/06/2018
Código do texto: T6366475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.