Rascunho !

Da sorte recebo todo meu saber !

Radiante o teu brilho em minha noite !

Fome, sede, mais completo anoitecer !

Sou onda, água, molho teus pés na areia !

Trago a essência de todo meu nascer !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 17/06/2018
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T6366493
Classificação de conteúdo: seguro