Flores Sórdidas

As flores sórdidas

Preconizam meu ser subalterno

Dando qualidade, em minha vida sentimental

Que masmorram em meus sonhos longitudinais

Que dão um certo, tom amoroso

E Distânciavel em minhas longas

Prosas de amor, que morfulam

Meu ser coligal, direto em minha alma atraente

Distinguível em meus cânticos amorais

Que me impulsionam, a desvendar novos horizontes

Solúveis em alguns corações amargurados

Em busca de um casamento espetaculoso

Em minhas núpcias de amor !