Mente sã

Mentes sã

não mente

sai do ódio

veste a paz

Mentes sóbrias

puras

vida cheia de energia

espelhos de luz

Conhecimento

mundo intelectual

evolução natural...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 17/06/2018
Código do texto: T6366542
Classificação de conteúdo: seguro