Drama

As cicatrizes de guerras passadas

Talhadas no meu interior

Elas cantam durante a noite

Canções de um falecido amor

Coração mergulhado em águas rasas

Banhando-se em dor

Ele chora à todo instante

Afogando-se em lágrimas de temor

E a trama que se repete na minha mente

Um drama cujo fim é iminente

Onde perpetuamente estamos presos

Onde nossos corações não sairão ilesos

Uma chama que se apaga lentamente

Ela chama nossas almas constantemente

Para eternamente nos despir de nossos medos

Para nosso sangue continuar escorrendo

Hermanni
Enviado por Hermanni em 17/06/2018
Código do texto: T6366721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.