QUERO SER SEU SÚDITO.

E quero ser o seu súdito

Fazer tudo pra você

Pra tocar seu coração

Para ser seu bem querer

Pra você ser minha deusa

Ser a dona do poder.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/06/2018
Código do texto: T6366750
Classificação de conteúdo: seguro