PENA DO PINTO.

Estou com pena do pinto

O pinto pode morrer

Está faltando ração

Já não tem o que comer

Se você tiver comida

Leve o pinto pra você

Eu te peço por favor

Não deixa o pinto morrer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/06/2018
Código do texto: T6366754
Classificação de conteúdo: seguro