A NOITE ESTÁ CHEGANDO.

Hoje a noite está chegando

Já começa escurecer

Tudo já se modifica

No meu modo de entender

Porém antes de dormir vou

Vou fazer minha oração

Vou pedir meu próprio Deus

Pra me dar sua proteção.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 17/06/2018
Código do texto: T6366773
Classificação de conteúdo: seguro