Decisão

Rasgou as cartas

Apagou as lembranças

Sapato alto

Bico fino

Vermelho sensação

Pisou na emoção

Chutou o papel amassado

Bolsa na mão

Cabelo assanhado

Perfume amadeirado

Doce-suave

Calcinha fio dental

Saia com tantos babados

Encontro marcado com o acaso

Porta aberta

Lá vai ela

Rebolado de mulher no cio

Excitabilidade fêmea-macho

Macho-fêmea

Seguiu rua a baixo

Exalando sensualidade

Cuidado ao pisar no chão

Pisando apenas nos corações

Aprendeu a usar

ao invés de ser usada

Jacinta Santos

15/06/2018

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 17/06/2018
Código do texto: T6366938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.