Palavras que não foram ditas

Tento em vão

numa carta derradeira

um perdão de ocasião

que não sei se quero escrever

palavras que não foram ditas

fatigam-me por dentro

e sobrevivem ao tempo

à mesa caduco extenuado

à espera de um anjo,

um espírito soprado,

que me dê o adjetivo adequado

daquele momento passado,

para um perdão de ocasião,

que não sei se quero escrever

Finjo que desisto

insisto

analogias inócuas,

parágrafos impuros

e palavras amargas

excretam-se de mim

tenho meu destino na mão

sem valia, sem direção

se o coração não consegue

escrever tal perdão

e o lixo

fixo no canto

transborda de folhas iniciadas

antecedência de um vazio

que chega

a sangue-frio

e eu,

tão cheio de lixo

como o lixo

fixo no canto

transbordo de folhas iniciadas

Estou perdendo você

e a poesia

Carlos Alberto de Souza
Enviado por Carlos Alberto de Souza em 18/06/2018
Código do texto: T6367037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.