Sobre Flores e Borboletas.

Um homem almeja a lua,

Mas dentro de si,

Será que algum brilho exala?

O amor adoça seus lábios,

Enquanto seu coração,

Se sente infértil e triste.

Enquanto teus ouvidos

Encharcam-se de ruídos do mundo.

A borboleta baila sobre o silêncio.

O brilho das coisas,

E sua excelência,

Brotam do simples,

A todo momento.

Mas a sensibilidade é algo raro,

Porque muitos se negam a aceitar,

Que a plenitude é uma virtude,

Do que se despi das vozes do mundo,

Para alimentar-se da simplicidade do silêncio.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 18/06/2018
Código do texto: T6367039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.