Ruído na Comunicação

Todas as palavras:

Mantra em repetição.

Amarga outro sentido:

Bane a cognição.

Marca todas mágoas.

Propaga outro não dito e

confia na percepção.

O viés das amarras,

a má interpretação,

causa todas mágoas;

Mantra em repetição:

os futuros desditos

e a mental confusão.