A mais linda poesia

Que os versos que escrevo

Sejam sempre a música que canta meu coração

E que meu coração cante e cante muito

Em alegria, amor e paixão!

Que as melodias da vida me sirvam de guarida

Pois que em versos tudo se transforma

É outra dimensão que a vida toma...

Que todo Poeta ao escrever

Atinja sua meta

Tocar os corações, colorir a vida!

Que aflorem sentimentos, mesmo em fantasia

Importando somente a ele, a cada dia

Escrever em versos, a mais linda poesia!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367339
Classificação de conteúdo: seguro