Vaga Luz
                      Pouco se via
                      Tudo era pouco
                      Pouca fartura
                      Pouca alegria
                      Pouca sabedoria
                      Pouca Terra
                      Pouca Terra
                      Muita pedra
                      Muita pedra
                                     Lita Moniz