Escolhas

Só você pode escolher o que quer ser.

Só você tem o poder de decidir sobre você.

Só você pode definir se é a quantidade

ou a qualidade de seus passos, seus atos e pensamentos que determinarão

a sua jornada na Terra.

Só você pode saber o que é melhor pra você.

Só você pode escolher

entre ficar preso a um passado que foi,

chorando suas perdas,

culpando a outros por suas decepções,

ou abrir a porta a novos desafios,

novas oportunidades, novas frustrações,

novos encontros e desencontros,

ao novo, às mudanças.

Só você tem o direito e o dever de fazer suas escolhas.

Só você!

Tania Lacerda