Abusivo

Sempre que você me fere

Eu corro por um corredor escuro e sem fim

Eu não consigo sair

Sempre que você me humilha

Eu me afogo em um rio ácido

São minhas lágrimas sob meus cortes

Sempre que você me faz chorar sangue

Eu penso em morrer

Sempre que estou quieta

Você levanta e gosta de alimentar

O fel que corrói no meu estômago.

Ai me deixe

Ai me mate de uma vez

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 18/06/2018
Código do texto: T6367437
Classificação de conteúdo: seguro