SENSAÇÕES


Fatos que acontecem inesperadamente
como uma rajada de ventos
ou uma tempestade repentina que inunda
causando transtornos e desalentos;




Acontecimentos múltiplus se apossam
inseguranças confrontos insatisfações
sentimentos aflorados inusitados
ânsias e desejos mesclados de objeções;




Há fases da vida ou momentos vividos
amores que se vão ou....que vêm para ficar
trazendo-nos  sensações  fazendo-nos pensar;




Sentimentos ilusórios ou verdadeitos
trazendo-nos magia euforia ou desilusão...
mas...é algo que vem para  refletir emoção!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 18/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6367509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.