AMOR VIRTUAL.

Você gosta de amar?

Você quer meu bem querer?

Basta pensar em mim

E me dar todo o seu ser

Me oferecer seu amor

Me convidar pra viver

Podemos viver em sonhos

Com nossa imaginação

Você me dar seu amor

E eu lhe dou toda a atenção

Só assim teremos tudo

Poeticamente em ação.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/06/2018
Código do texto: T6367549
Classificação de conteúdo: seguro