VOCÊ SABE O QUE É O AMOR?

Você sabe o que é o amor?

Você sabe o que é prazer?

Já sentiu na própria pele

Todo o amor de um bem querer?

Você consegue sonhar?

Ter sua imaginação

Ser feliz em pensamento

Pra ter paz no coração?

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 18/06/2018
Código do texto: T6367556
Classificação de conteúdo: seguro