AFOGO A FOGO

Como respirar

Fora d’água

Se estou acostumado

Ao oxigênio líquido.

O ar rarefeito além do limiar

É seco e desesperador.

Oculto na fluidez, mergulho,

Sou peixe de emoções.

É certo: afogo a fogo,

Só venço quando líquido

E meu degrau da vitória

É um patamar abaixo.