Reflexão

A beleza é o espírito feliz com sua forma, pois entende que a sua essência é bela.

A paz é o encontro da maturidade com o tempo e, que fez dele seu aliado.

A força é disposição para enfrentar as vicissitudes da vida, com a certeza que tudo vai acabar se ajeitando.

A coragem é descobrir que você precisa ser forte para sofrer.

Dor é quando você ainda não é humilde o suficiente para aprender com ela.