Ser Um Bebê

Ele é um homem sem dinheiro no bolso,

Que carrega paixões dentro do peito,

Ele já não é mais um menino do colégio,

Mas ainda vive como um bebê;

Se ele encontrar com alguém legal,

Ele não quer ficar reclamando dos pais,

Não quer que paguem pelo que gastou,

Apenas, quer dividir contas feito adulto;

Ele é um cara legal a espera de chances,

Para provar seu valor e seu talento,

Ele quer dinheiro para andar pela cidade,

Ir conquistando os sonhos já guardados;

É como se estivesse preso em um berço,

Todos esses horários e cuidados demais,

Ele quer ser adulto e poder chegar junto,

De adulto pra adulto, não ficar devendo;

De todos os apelidos e comparações,

Ele não quer ser um bebê, ele é adulto,

Sente que não pode se provar assim,

E assumir vem com dor e libertação;

(Data: 17 de Maio de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos