Refúgio para viver

Povo de fé

Sofrer é a normalidade

Quanta crueldade

O medo é a rotina

Povo sofrido

Sem lugar para ficar

Como falar de alegria?

Viver com a tristeza

Sem lugar para morar

Um lugar para dormir

Onde encontrar proteção?

Onde encontrar um irmão

Sem água para matar a sede

Muita para morrer

Congelar o sangue

Chorar a tristeza do abandono

Vida para sofrer e chorar

Onde está nossa alma?

Entre fogos

Inocentes entregam à morte

Acompanhados dos pais

Que escondem as lágrimas dos filhos

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/06/2018
Código do texto: T6367709
Classificação de conteúdo: seguro