Visão de olhares.

Visao de Olhares.

Trago no olhar.

A vidente que muitos não conhece.

Julga sem saber.

A inocência da visão. Dos olhos humano, para realidade.

Para a crueldade.

O olhar perdido no infinito, no mais profundo abismo.

Pois trago todos os olhares do mundo deste os mais famosos até os mais simples.

Os olhares não se revelar se demostra.

Seja simples ou até os mais composto.