MEDIDA EXATA

Qual é o tamanho

Onde cabe seu sonho?

Qual é a extensão

Onde chega seu sorriso?

Qual é o perfume

Onde ele se perde no ar?

Qual é o valor

Onde está de fato a liberdade?

Qual o significado

Onde verdadeiramente há paz?

Qual é a cor

Onde a felicidade encontrar?

Todas as alternativas corretas!

Se antes de tudo colocar

Atitude, determinação e ação

Coragem na mente

Amor e coração...

Serafim Arruda
Enviado por Serafim Arruda em 19/06/2018
Código do texto: T6368128
Classificação de conteúdo: seguro