A noite
Quando chega a noite
me perfumo de jasmim
saiu com rumo destinado a ti...
Tranquilo dormindo te vejo
leve feito pluma, caminho 
ao teu redor...
Bailo em caracol
suavemente te dou um aconchego...
Teu rosto acaricio e beijo
Uma lágrima rola ao chão,
o mesmo que fosse, uma partícula
do meu coração.
Te sopro um beijo, de novo em minha 
Prisão eu me vejo.
.............................
Obrigado ! Amado! Marcus Rios,
Teu presente tua presença me restaurou:
" Com seu perfume de jasmim
Você se enfeitou todinha
Somente para sentir
O amor por mim! "



(imagem google)
 
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 19/06/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6368170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.